こんにちは ゲスト さん
ブロガー:KYOさん

KYOさん(21)

女性  A型 
日仏ハーフ三児の母、片言の仏語と滅茶苦茶な日本語を話す時代遅れのアナログ人間。フランスの田舎に住んでます。

KYOさんの参加コミュニティ

shot...♪
shot...♪
写真を撮るのが好き、見るのが好きetc...1枚1枚の表情が一生のモノになる...写真がお好きな方、誰でも大歓迎です♪お待ちしてまーす^^ 200人御☆礼!私も…
参加メンバー(243人)
猫好きの溜まり場
猫好きの溜まり場
猫大好きな方!飼っている方!気軽にご参加下さい☆★ 猫について困っていること、自分のペット自慢など何でもございです♪ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.…
参加メンバー(396人)
◇ 海が好き ◇
◇ 海が好き ◇
◇海好きさんのCommunity◇ ☆国内・海外・世界中の海が好き☆ 空は海をうつし海は空をうつす 海はそんな鏡のよう・・・ その日その日で…
参加メンバー(509人)
ナチュラルでいこう
ナチュラルでいこう
2児のママです。 節約する事や、ロハスエコロジーな生活にもあこがれています。少しずつ実践中! 自分が敏感肌なので、自分にも赤ちゃんにも優しくて、しかも…
参加メンバー(117人)
空が好き。
空が好き。
同じ空は一瞬だけ。 次の瞬間にはもう、表情を変えている 晴れの日も 雨の日も この、空が好き。 その、一瞬が好き。 そんな人が居ましたらどうぞ(σ゜∀…
参加メンバー(430人)
+    ヨーロッパに恋して。  +
+    ヨーロッパに恋して。  +
海外旅行が好き。ヨーロッパが好き。街並み、建物、言葉が好き。年に一度はヨーロッパに行きたい。むしろ暮らしてみたい。ヨーロッパ時々アジア。時々アメリカ…
参加メンバー(220人)
海外生活
海外生活
憧れの海外で生活してみたい!
参加メンバー(75人)
子育てブロガーコミュニティー
子育てブロガーコミュニティー
育児・子育て真っ最中のママ・パパブロガーのポータルサイト☆
参加メンバー(197人)

無料!新規メンバー登録

エディタ友達を紹介します

タマハナさんタマちゃん ハナちゃん 太郎くん 3人のお父さん…
ちゅーぶんちゃんさん中国語教室 と ハンドクラフト教室 をやっておら…
みじんこ奥サンさん4コマ漫画日記。 涙ながして笑っちゃいます。   …
Love The Worldさん本人も、おっしゃってる様に「広告バンバン」なので…