こんにちは ゲスト さん
ブロガー:ぱさらんさん

ぱさらんさん(0)

25歳 女性 
毎日節約に励んでいる専業主婦です!

エディタ友達

ブログ(blog):専業主婦の生きる道

ブックマーク登録専業主婦の生きる道
ブックマーク:7人が登録
URL:http://ameblo.jp/mamapasaran/ ブログ:専業主婦の生きる道(http://ameblo.jp/mamapasaran/)を開きます。

「専業主婦の生きる道」の最近の記事

最近のブログ記事情報を表示します。

1月22日 ボディーソープ&シャンプーゲット!画像がありますボディーソープ&シャンプーゲット!のブログ記事に行く

年末年始何かと忙しく、長らく放置してしまいましたが… あけましておめでとうございます(おそっΣ(゚д゚;) ) 2009年も始まってもう22日が経ちました 早いものです 昨日オバマさんも無事大統領に就任!! どうでもいいのですが、ブッシュ前大統領と麻生首相ってなんかかぶってません?? 私だけでしょうか… それは置いといて。 年明け一発目、 当選しました!! キタ━━━(゚∀゚…

12月19日 残ったシチューでカルボナーラ残ったシチューでカルボナーラのブログ記事に行く

今日のドリーム・プレス社 観ましたか? 森三中の村上284日目で10.5キロマイナス ほんとすごい でも料理にかけてる時間が結構多い気がするので、 手軽さで言うとやっぱり森久美子の朝バナナダイエットかなぁ… 村上のダイエットは食費が結構かかってそうだし でも今は体重ダイエットよりも食費のダイエット 昨日作ったシチューを今日は違った食べ方をしたい… ということで勘でカルボナーラにしてみたところ、結…

12月18日 ガンバすごい!!ガンバすごい!!のブログ記事に行く

マンチェスター・ユナイテッドvsガンバ大阪すごかったですね!! 5-3でマンチェスター・ユナイテッド勝利 負けたけど、ガンバが3点も取るなんて!!! 遠藤のコロコロPKが印象的でした でもやっぱりマンチェスター・Uは別格!!本当にかっこよかった!!! サッカーあまりわからない私から見ても今日の試合は本当にすごかったです!! めちゃくちゃ興奮してしまいました!! 去年は浦和レッズが3位だったので、ガン…

12月16日 つかってみんしゃい よか石けん画像がありますつかってみんしゃい よか石けんのブログ記事に行く

早くガンバ大阪VSマンチェスター・ユナイテッド観たいですね~ 今日は深イイ話でやってましたが、 マンチェスター・Uのクリスティーノ・ロナウドはあだ名が Cry Baby(泣き虫な赤ちゃん)らしいです 理由は少年の心を忘れていないから、流れる涙も素直な感情の表れなんだとか。 試合で負けても悔し涙を流すそうです それに、煙草・酒もまったくしないらしいですよなんだか素敵 さて、今日はまたまたトクーのプ…

12月14日 DHC「すべすべセット」サンプルキット画像がありますDHC「すべすべセット」サンプルキットのブログ記事に行く

ガンバ大阪、1-0でアデレードに無事勝利 準決勝であのマンチェスター・ユナイテッドとあたります 日本のチームがマンチェスター・Uと当たるなんて本当にすごいですよね 12/18(木)、横浜で19:30キックオフです これは絶対見逃せない!!!!!! 今日はポストにモラタメからDHC「すべすべセット」サンプルキットが届きました 中身はクレンジング、化粧水、オリーブバージンオイル、マイルドソープでした♪ …

12月13日 レミーの野菜画像がありますレミーの野菜のブログ記事に行く

昨日ニュースで円が1ドル88円になったと言ってました すごい円高!! こういう時にぱーっと海外旅行でも行きたいところですが… さて、トクーのプレミアム会員限定のキャッシュバックサービスを利用して 今度はレミーの野菜を注文してみました! 今日届きました↓ 長ネギ、人参、玉子、かぶ、大根、小松菜、ほうれん草、キャベツ、里芋が入ってました 写真を見てもらったらわかるように、土がついたままなんです ど…

12月12日 ファンケル洗顔セット画像がありますファンケル洗顔セットのブログ記事に行く

1年の世相を漢字1文字で表す2008年「今年の漢字」が「変」に決まったそうです オバマさんが「変革」を訴えたからだとか言っても、やっぱり一文字で「変」って… 変ですよね~ 今日は2回目の宅急便です★ iMi で頼んだファンケル洗顔セットが届きました これもポイントバックで実質0円です ファンケルを使うのは初めてなのですが、楽しみです

12月12日 BeanStalkポカリスエット ゲット!!画像がありますBeanStalkポカリスエット ゲット!!のブログ記事に行く

今さっきピンポーンとチャイムが鳴ったので出てみると宅急便でした ベビカム からで、中身を開けてみると前にモニターサンプリング応募した 「BeanStalkポカリスエット」に当選したとのこと ありがたやありがたや 今日早速息子に飲ませてみたいと思います

12月11日 ラサーナ潤つや髪トライアルセット画像がありますラサーナ潤つや髪トライアルセットのブログ記事に行く

今夜のワイタケレVSアデレードは2-1でアデレードが勝利しました! 14日ガンバと当たるので楽しみです なんていったってガンバがアジアの王者ですしね 今日は先日トクーのプレミアム会員になった際に注文したラサーナが届きました 送料込で1050円だったんですが、トクーから1050円のキャッシュバックがあるので実質0円 早速今日使ってみたんですが、とってもサラサラになりました 大満足です!! さて…

12月11日 TOYOTAプレゼンツ FIFAクラブワールドカップジャパン…TOYOTAプレゼンツ FIFAクラブワールドカップジャパン…のブログ記事に行く

今日開幕です!!!!! とっても楽しみにしてたので今日からテレビにかじりつきたいと思います なんといってもあのマンチェスター・ユナイテッドが出るんです!! 特にクリスチアーノ・ロナウドのプレイは絶対に見逃せません 今日の試合はアジア準優勝のアデレードとオセアニア王者のワイタケレ!! この勝者と日本のガンバがあたるので気になるところです!!

12月11日 懸賞なび画像があります懸賞なびのブログ記事に行く

先日手に入れた図書カード で懸賞なびを買いました 懸賞雑誌を買うのは初めてですが当たるといいナ 懸賞達人が教える当たるデコハガキの作り方(ムック本) 1月22日(火月)発売!(編集) 懸賞なび編集部 980円

12月9日 鮭のムニエル画像があります鮭のムニエルのブログ記事に行く

12月といえば、大掃除の季節 大掃除に備えて重曹を買いました      重曹+フルーツ酵素 重曹は鍋の焦げ付き、電子レンジのにおい、茶渋汚れ、ふとん・ソファについたにおいetc… 何にでも使えてしかも子供がいても安心なので今年の大掃除は大活躍しそうです♪ さてさて、今日のお昼ご飯です★         ↓ 洋食苦手な旦那様ですが、今日は洋食メニューです(笑) でも、一応和食の味噌汁&…

無料!新規メンバー登録